海老マヨ・大根菜のお浸し・ひじきの煮もの・きんぴらごぼう | 美味しい生活
ずっと更新お休みしてましたが再開しました〜。
改めてよろしくお願いします♪
<< 苺のシュークリーム | main | あんかけラーメン >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


| - | | - | - |
海老マヨ・大根菜のお浸し・ひじきの煮もの・きんぴらごぼう
120209_194831.jpg

海老マヨ…と言っても、なんちゃって海老マヨです^^;
絡めたソースはケチャップとマヨとお砂糖少々入れただけという手抜き。
味は美味しかったです^^
ひじきは芽ひじきよりも茎ひじきが好きです。みなさんはどちらがお好みですか?
きんぴらごぼうはお義父さんの手作り。時々、こういったものをいただくので助かります^^

JUGEMテーマ:まいにちのおうち*ごはん
JUGEMテーマ:グルメ
 

| ばんごはん | 16:56 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト

| - | 16:56 | - | - |
COMMENT
COMMENT FORM









この記事のトラックバックURL

http://oisiiseikatsu.jugem.jp/trackback/610
TRACKBACK

CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
SELECTED ENTRY
CATEGORY
ARCHIVES
PROFILE
RECENT COMMENT
LINKS
素材満載 ブログで作る かんたんホームページ [CD-ROM付き]


MOBILE
qrcode
mail
レシピブログ♪
SEARCH THIS SITE
OTHER
  • 管理ページ
  • RSS1.0
  • Atom0.3
  • Material by chai*
  • Design by neko